IMG-20151122-WA0007IMG-20151122-WA000420151121_21524520151121_221330IMG-20151122-WA0009
ASD CASTELLANA SAN PIETRO – VOLLEY MARENO ASD

Non è bastato l’impegno e la volontà delle ragazze di Renzo Visonà per riuscire a portare punti in classifica.

La partita giocata bene dalle due squadre in campo ha visto prevalere le ospiti ,in virtu’ di un organico piu’ completo in tutti i reparti e con degli ottimi fondamentali.

Le nostre ragazze hanno comunque disputato un ottimo incontro, tenendo testa e lottando punto su punto in tre dei quattro set giocati.

Dopo una partenza nella quale le due formazioni non riuscivano a prendere un vantaggio sulle avversarie,solo un episodio poteva cambiare l’andamento del set, ed infatti sul 21-22 una dubbia decisione arbitrale faceva pendere la bilancia a favore delle avversarie che si imponevano per il primo set 22-25.

Forse pensando a questo episodio sfavorevole, nel secondo set le castellane non sono riuscite ad esprimersi al meglio perdendo per 18-25.

Inizia cosi’ il terzo set nel quale il tecnico castellano Visonà apporta alcuni cambi che all’inizio sembrano dare buoni risultati, ma con una serie di battute efficaci  le avversarie si riportano in vantaggio e sembrava che l’incontro dovesse terminare velocemente (12-19) ma a questo punto usciva l’orgoglio delle castellane che giocando un’ ottima pallavolo, riescono a riportarsi in partita imponendosi nel terzo set per 26-24 grazie anche al contributo dell’incitamento dei tifosi castellani.

Si sperava a questo punto, come quindici giorni fa’, di riuscire a strappare almeno un punto alle avversarie, ma purtroppo nonostante il quarto set sia rimasto in equilibrio per buona parte del suo svolgimento, ha visto cedere nel finale le nostre ragazze  20-25.

Ora dobbiamo rimboccarci le maniche e pensare alla prossima partita sperando di riuscire ad ottenere un risultato positivo per riprendere a muovere la classifica, sempre sapendo che i risultati si ottengono dando ognuno il proprio contributo con serietà’, allenandoci bene in palestra e rispettando il lavoro di tutti.