IMG_2751

VIVIGAS ARENA VOLLEY 1 – 3 ASD CASTELLANA SAN PIETRO

Palazzetto Comunale Castel D’Azzano (Vr) – Via Dante Alighieri

Sabato 24-10-2015

Sabato a Castel D’Azzano grande prova  delle nostre ragazze che hanno spento ogni fiamma del Vivigas superandolo meritatamente  3 -1. Al termine della gara il tecnico Renzo Visonà era visibilmente soddisfatto, per il gioco e il risultato ottenuto. Gia nelle fasi iniziali si intuisce che si tratta di un incontro difficile sotto tutti i punti di vista sia tecnici che psicologici. La nostra compagine, reduce da un passivo di due incontri persi nella scorsa stagione, aveva qualche timore di non farcela. Ma la voglia di rivalsa delle castellane è stata la molla che ha spinto le ragazze ad ottenere la vittoria nei confronti delle avversarie. Nel primo set la formazione messa in campo dal tecnico castellano riesce ad ottenere una serie positiva che costringe la squadra avversaria ad esaurire già sul 9-4 i due timeout per cercare di fermare la marcia delle nostre ragazze, ma i timeout non cambiano la scia positiva delle castellane che proseguono fino al 24-18 per chiudere poi il set per 25-21. Molto più  combattuto il secondo set con numerosi  scambi prolungati e spettacolari, ma anche in questa occasione sono le nostre che riescono a spuntarla imponendosi per 25-23. Tutta un’altra storia il terzo set, le ragazze entrano in campo meno concentrate e subiscono la buona reazione avversaria, che  portandosi sul 9-2 fanno spendere in breve i due timeout al coach Renzo Visonà, il quale nel proseguo del set prova ad invertire la fase negativa con dei cambi, il parziale si chiude per 14-25. Si va al quarto set e qui bisogna dire che il carattere e la determinazione  delle castellane hanno permesso, lottando punto su punto, di rimanere sempre avanti nel punteggio fino al 25-23 finale. Il risultato è importantissimo per tutto lo staff della Castellana S.Pietro che  può festeggiare i primi TRE punti in una categoria come la serie C . La prova di questa sera ancora una volta mette in evidenza l’unione, il valore, la qualità, la serietà e la professionalità, che fa ben sperare per il proseguo del campionato. Grazie a tutti per il sostegno e FORZA RAGAZZE

1° set 21-25 /2° set 23-25/ 3° set 25-14 / 4° set 23-25