DSC_1329 DSC_1365

CASTELLANA SAN PIETRO – ROLLMAC PALL. TRISSINO

Nella seconda giornata di campionato la Castellana incontra in una partita casalinga la compagine del Trissino.

Primo set molto combattuto dove le nostre atlete rispondono punto su punto alle avversarie.

Pecchiamo però in qualche ricezione, regalando punti  preziosi, anche se sfoderiamo  un gioco pulito senza doppie e invasioni.

La stanchezza gioca un brutto scherzo e ad un passo dalla vittoria del set, regaliamo 2 punti che portano le nostre avversarie al 25-23, rendendo il set nullo per noi.

Il secondo set si presenta come la copia del primo, rispondendo punto su punto. Ma ci sono troppi errori in ricezione e così regaliamo anche il secondo set, ed il Trissino se lo aggiudica con il punteggio di  25-21.

I set sono sempre molti combattuti e le ragazze danno il massimo, limitando i troppi errori in difesa e facendo alcuni ace in battuta che sono mancati nei set precedenti. Questi importanti punti ci permettono di raggiungere il 25 prima delle nostre avversarie, chiudendo sul 25-22.

Nel 4° set riusciamo a finalizzare qualche ace , ma la precisione dei nostri attacchi non è delle migliori, molti palloni finiscono abbondantemente lunghi e regaliamo il set alle nostre avversarie.

Si conclude con un 1-3, abbiamo sicuramente pagato l’esperienza dimostrata dalle nostre avversarie.

La Castellana subisce questa sconfitta, ma ne farà sicuramente tesoro e nel match di ritorno cercherà la sua rivincita.

Ora il pensiero va alla prossima trasferta contro il Bisson gru.

La Squadra in campo: ASD CASTELLANA SAN PIETRO

Trevisan  Anna – Gottardi Marta – Urbani Giulia – Temolo Federica – Scolari Letizia -Tessari Elena -Ceolato Marta – Vidoni Lara – Bianco Francesca – Zarantonello  Alessia – Tezze Sara -Peroni Francesca.

Allenatore: De Luca Andrea

2° Allenatore : Trevisan Luciano

Dirigente : Urbani Johnny

CASTELLANA SAN PIETRO  1 – 3 ROLLMAC PALL.TRISSINO

Impianto S.E. Don Milani-San Pietro, via circonvallazione, Montecchio Maggiore (Vi)

1° set 23 – 25 / 2° set 21– 25 / 3° set 25 – 22 / 4° 15 – 25