Dom. 10/11/19
Liceo GB Quadri Vicenza
Bisson Gru San Paolo – Castellana S. Pietro 0-3 (12-25 25-27 12-25)

Quarta vittoria consecutiva per le ragazze di coach Cisaro che conquistano con una giornata d’anticipo il passaggio al girone Gold del campionato under 13.
Dopo un timido inizio nel primo set le nostre ragazze sono riuscite a chiuderlo con un buon vantaggio.
Ottima partenza anche nel secondo set ma sul parziale di 15 a 8 le Castelline hanno avuto un calo si concentrazione subendo così la rimonta delle avversarie del San Paolo fino ad arrivare addirittura sul 25 pari. Set chiuso sul 27 a 25 per le ospiti.
Nel terso set invece le ragazze del coach Cisaro sono riuscite a mantenere la concentrazione e il vantaggio durante tutto il set chiudendo a 25 a 12.
Tre punti importanti per le nostre ragazze che passano già al girone gold in attesa del scontro decisivo di domenica 17 novembre alla Don Milani contro la formazione del Torri per determinare il primo e secondo posto del girone A.

Un ringraziamento alla società del San Paolo per averci offerto un ottimo “terzo tempo” a fine partita!