A.S.D. CASTELLANA SAN PIETRO – NEW WOLLEY CARTIGLIANO

NON SIAMO RIUSCITI A SMUOVERE LA CLASSIFICA , IN QUESTA PARTITA ERAVAMO VICINI MOLTO VICINI A FARE UN RISULTATO POSITIVO .

Primo set : l’Inizio non parte bene ma la costanza di giocare punto su punto ci porta momentaneamente ad avvicinarci ( 15 a 18 ) ,ma poi non riusciamo a fare attacchi vincenti . facciamo fatica e il set si chiude a favore del Cartigliano , con il punteggio di ( 18 a 25) .

Secondo set : Le Castellane non partono subito bene ma poi si combatte punto su punto è si vede la determinazione allunghiamo noi siamo a ( 23 a 21 ) bastano due punti , ma il Cartigliano piazza bene attacco e difesa e ci raggiunge, il set si allunga ci siamo superiamo e chiudiamo il set , invece nel momento più cruciale perdiamo due punti causa la tensione e il set chiude a ( 27 a 29).

Terzo set : il set parte in equilibrio , poi il Cartigliano cerca di imporre il suo ritmo ( 4 a 7 ) , sembra vogliano allungare , ma le Castellane reagiscono bene e rovesciamo il vantaggio ( 16 a 13 ).

Manteniamo il vantaggio arriviamo a chiudere il set ( 25 a 23 ) ,se affrontiamo così anche il 4 set possiamo farcela a riaprire la partita .

Quarto set : la partenza non è buona ( 3 a 7) , time aut , le Castellane reagiscono è una rincorsa per portarci al punteggio di (14 a 14 ) , facciamo fatica il Cartigliano è ben concentrato e non sbaglia e si allunga ( 16 a 19) , riusciamo a fare un altro punto , il Cartigliano allunga e il match si chiude sul ( 17 a 25 ) .

Non dobbiamo però abbatterci , dobbiamo intensificare la concentrazione e fare bene i prossimi allenamenti . Bisogna crederci sempre. FORZA RAGAAA.

Calearo Marco ( allenatore ) : Abbiamo giocato 2 set alla grande consumando molte energie mentali ma affrontando a testa alta una formazione dotata di elementi di esperienza. Dobbiamo continuare a lavorare concentrate e capire quanto sia importante riuscire a mantenere alta e costante la concentrazione.

Giovanni Acco : Peccato forse rimane quel 2 set nella testa che dovevamo vincere . Il Cartigliano è una buona squadra lo sapevamo lo dimostra anche la classifica e sapevamo che non era una partita facile. Adesso dobbiamo pensare alle prossime partite e sfide .

A.S.D. CASTELLANA SAN PIETRO 1 – 3  NEW WOLLEY CARTIGLIANO

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

PUNTEGGIO PARTITA SET ( 18 – 25 ) ( 27 – 29 ) ( 25 – 23 ) ( 17 – 25 ).