ASD CASTELLANA S.PIETRO – BISSON GRU

COMINCIA IL GIRONE DI RITORNO.

Rincontriamo il Bisson Gru.

Il set inizia con le due squadre che si fronteggiano punto su punto , fino intorno al settimo punto.

Mettiamo in difficolta’ con alcune battute delle nostre giocatrici, le nostre avversarie non riescono più a creare gioco. Difendiamo bene i palloni che ci arrivano, creando gioco e attaccando in modo pulito.

Il set finisce 25-10 a nostro favore: portiamo a nostro svantaggio quattro errori in battuta a rete e due in attacco.

Secondo set, le ragazze sono più rilassate. Siamo meno efficaci in battuta. I nostri punti arrivano comunque da ottime alzate e attacchi perfetti . Il set regala pochi colpi di scena. La partita segue il suo normale corso ai 25 punti . Chiudiamo il set 25-14, con tre battute sbagliate.

Nel terzo set le atlete entrano sollevate e meno tese.

Poco da dire anche su questo set. Le avversarie sbagliano molto.

Attacchiamo in modo preciso anche se non più aggressivo , un po’ per stanchezza probabilmente. Chiudiamo il set con cinque punti in battuta consecutivi di una nostra giocatrice. 25-11

Portiamo quindi a casa i tre punti senza fare molta fatica, onore alle avversarie.

Vince anche il Trissino che rimane a soli tre punti, il nostro rivale per il titolo.

ASD CASTELLANA S.PIETRO 3 – 0 BISSON GRU

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

Risultato finale : 1° SET 25/10 2° SET 25/14 3° SET 25/11

La Squadra in campo:

Trevisan  Anna – Nicolato Elisa – Gottardi Marta – Urbani Giulia – Temolo Federica –  Scolari Letizia – Tessari Elena – Ceolato Marta – Vidoni Lara – Bianco Francesca – Zarantonello  Alessia – Tezze Sara – Peroni Francesca.

Allenatore: De Luca Andrea
2° Allenatore : Trevisan Luciano
Dirigente : Urbani Johnny

IMG_0763IMG_0764IMG_0761IMG_0758IMG_0762IMG_0751

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.