LOGIMONT MONTORIO – CHIME CASTELLANA S. PIETRO

Se nella pallavolo ci fosse il pareggio al termine della gara disputata contro il Montorio certamente sarebbe stato il risultato piu’ giusto.

Dopo un inizio folgorante nel primo set le nostre ragazze con battute, attacchi e muri punto ben presto accumulano un vantaggio che le permettevano di gestire la frazione senza tanti affanni giocando una pallavolo di ottimo livello.

Purtroppo anche in questa occasione come in altre durante questo campionato un calo di tensione ha permesso alle avversarie di riemergere da una situazione di difficolta’ e a causa di piccoli ma importanti errori da parte delle castellane il secondo set era ad appannaggio delle veronesi che si portavano cosi’ sull’uno pari.

Un terzo set fotocopia del primo riportava in vantaggio le ragazze di mister Visona’ che chiudevano il parziale sul punteggio di 25-17.

A questo punto ti aspetti di non ripetere l’errore precedente e di mantenere quella superiorita’ dimostrata, invece ancora una volta viene a mancare quella cattiveria e determinazione che a questo livello fanno la differenza e perdiamo male per 14-25.

Nel quinto e decisivo set l’equilibrio tra le due formazioni e’ costante fino al 12-12, momento in cui una decisione arbitrale penalizza le castellane in quanto fa rigiocare un punto che era da assegnare alle nostre, decisione che portava un certo nervosismo tra le ragazze che cedevano il set per 13-15.

Peccato perche’ la partita e’ stata giocata alla pari, anche se certe occasioni non bisogna farsele scappare pur tenendo conto che essendo una matricola bisognera’ costruire anche una mentalita’ diversa che ci porti a non avere poi rimpianti per quello che poteva essere ma non e’ stato.

LOGIMONT MONTORIO 3 – 2 CHIME CASTELLANA S. PIETRO

Impianto:Comunale-Via della Chiesa-Novaglie-VR

Risultato finale: 1° Set 17-25 , 2° Set 25-20 , 3° Set 17-25 , 4° Set 25-14 , 5° Set 15-13