A.S.D CASTELLANA SAN PIETRO – ROLLMAC PALL. TRISSINO

Siamo ad una sfida decisiva : o loro o noi.

Entrambe a 18 punti in classifica. Massimo impegno.

Primo set molto teso. Andiamo punto su punto. Sbagliamo troppe battute mettendole in rete.

Effettuiamo un paio di attacchi fuori, ma veniamo graziati dalla imprecisione delle avversarie in attacco.

Sbagliamo poche difese sugli attacchi avversari. Il set non prende comunque una strada ben chiara, ma le nostre avversarie sbagliano tre battute di seguito e ci rendono più facile la vittoria.

Concludiamo il set 25-19

Secondo set, calde e agguerrite, non ci accorgiamo nemmeno di quanti punti facciamo staccando le avversarie in pochi minuti..

Il secondo set è la fotografia del gioco perfetto e senza sbavature. La Castellana domina le avversarie. Niente da dire sul secondo set che viene concluso 25-9 per noi.

Nel terzo set un piccolo blackout ci rende le cose difficili e dobbiamo sempre rincorrere le avversarie.

Sbagliamo attacchi e difese e un paio di battute. Rimaniamo sempre a ½ punti di distacco ma i due punti decisivi vengono segnati tramite palle sporche a cui non possiamo rimediare.

Regaliamo cosi un set alle avversarie dopo aver lottato per ottenere 23 punti. Terzo set concluso 23-25.

Quarto set , le ragazze vengono rimproverate in panchina per aver regalato un set. Agguerrite quindi, rientrano in campo dando prova della loro bravura.

Alcuni attacchi in rete e moltissime palle sporche delle avversarie non ci permettono di staccarle. Ma il nostro punto forte in questo set è la battuta, ben otto punti dai 9 metri ci permettono di raggiungere il 25 prima delle nostre avversarie.

Concludiamo 25-19.