Arriviamo al campo consapevoli del duro ostacolo da affrontare: superare una montagna.

Ma le ragazze sono abbastanza cariche,  qualche sorriso ma molta concentrazione.

Cominciamo subito il riscaldamento senza perdere tempo.

Partiamo.

Primo set un po’ sotto tono, troppe cattive ricezioni sulle battute delle nostre avversarie, e lasciamo il solito margine di vantaggio agli ospiti  di 6/7 punti.

Soffriamo in ricezione con appoggi imprecisi e riusciamo ad attaccare poco.

Sbagliamo diversi servizi,  regalando punti su punti. Il risultato del primo set è eloquente: perdiamo 15-25.

Cominciamo il secondo set un pò più concentrate ,riusciamo a tenere le nostre avversarie a pochi punti di vantaggio, ma una serie di battute avversarie efficaci e precise, ci distrugge il morale. Da quel momento i nostri attacchi finiscono inesorabilmente fuori o in rete. Chiamiamo molti time –out per spezzare il gioco avversario e  far riprendere le ragazze, ma non servono, il morale a pezzi fa perdere troppa fiducia in se stesse e le avversarie ne approfittano.

Punto su punto accumulano un enorme distacco che non riusciamo a  colmare e il set si conclude 17-25.

Consapevoli che ormai non c’è più niente da perdere, le ragazze cominciano a forzare un pò di più, e si vedono i risultati. Aces ,schiacciate imprendibili e muri titanici.

Riusciamo a portarci in vantaggio di sei punti e a guardare dall’alto le avversarie. Ma ancora una volta,  una serie di battute avversarie ci mette in seria difficoltà, e il distacco accumulato, in pochi minuti è recuperato, e ritorniamo nell’insicurezza che ha caratterizzato il secondo set , e per le avversarie è facile aggiudicarsi il terzo set 21-25.

Un boccone davvero amaro per la ASD CASTELLANA SAN PIETRO, che aveva accarezzato l’idea di portare via almeno un set alle campionesse.

La Squadra in campo: ASD CASTELLANA SAN PIETRO :

Trevisan  Anna – Nicolato Elisa – Gottardi Marta – Urbani Giulia – Temolo Federica – Scolari Letizia -Tessari Elena -Ceolato Marta – Vidoni Lara – Bianco Francesca – Zarantonello  Alessia – Tezze Sara -Peroni Francesca.

Allenatore: De Luca Andrea

2° Allenatore : Trevisan Luciano

Dirigente : Urbani Johnny

ASD CASTELLANA SAN PIETRO 0 – 3 BISSON GRU UNDER 15 ROSSA

Impianto S.E. Don Milani-San Pietro, via circonvallazione, Montecchio Maggiore (Vi)

1° set 15-25 / 2° 17-25 / 3° set 21-25