ASD PALLAVOLO ROSSANO – ASD CASTELLANA SAN PIETRO

Terza partita di campionato Citta’ Di Vicenza

Trasferta notturna per l’under 16 ASD Castellana: si gioca a Rossano Veneto.

1 set partenza a rilento.

Sbagliamo al servizio, con battute oltre i 9 metri, regalando punti preziosi alle avversarie.

Facciamo imprecise difese sulle battute avversarie. Ma diversi errori in battuta del Rossano ci regalano diversi punti. Il primo set attacchiamo molto dal lato, poche palle però per i nostri centri.

Finiamo il set 25-23.

Il secondo set parte male e siamo costrette a rincorrere le nostre avversarie. Attacchiamo parecchio in rete e le nostre difese e ricezioni non sono delle migliori. In questo set ci mancano gli attacchi delle nostre bande che fanno fatica a segnare. Si vedono i centri che segnano parecchio, ma per questo set non basta. Perdiamo 21-25.

Terzo set

Dopo la sconfitta nel set precedente le ragazze reagiscono, non ci stanno più a subire . Il gioco diventa perfetto senza sbavature. Volenterose, precise e consapevoli della nostra forza, stacchiamo le avversarie in pochi minuti. Battute tese e forti mettono in difficoltà il Rossano. Palloni impossibili vengono recuperati, nessun pallone deve cadere. Centri e laterali martellano le nostre avversarie. Nel set non c’è partita: 25-4 il punteggio finale.

Quarto set, sull’onda dell’ entusiasmo. Battute e schiacciate, mai tanta precisone vista in un campo di pallavolo. Le nostre avversarie sbagliano diversi attacchi avvicinandoci al 25. Sbagliamo pochissimo solo qualche attacco visto il lungo divario che avevamo.

Concludiamo 25-9.

Portiamo a casa quindi un 3-1 e i nostri 3 punti.