ASD CASTELLANA SAN PIETRO – LONGARE CASTEGNERO

Seconda giornata del torneo citta’ di Vicenza

Incontriamo il LONGARE CASTEGNERO

Nel primo set partiamo forte, con battute tese e precise, mettendo subito l’ipoteca sul set.

Riceviamo benissimo, e grazie ai nostri alzatori, anche le nostre schiacciate risultano perfette e precise,   regalandoci punti su punti.

Sbagliamo poco, peccando solo in tre attacchi fuori dai 9 metri.

Portiamo cosi a casa un corposo 25-6.

Il secondo set è molto simile al primo ;attacchi precisi e battute tese non danno possibilità di contrattacco alle nostre avversarie, che nelle poche palle giocabili, attaccano in rete o abbondantemente fuori.

Concludiamo il set 25-6 come il precedente.

Ma nel terzo set, cominciamo inspiegabilmente a non ricevere più bene, sbagliando appoggi semplici e mandando a rete sia attacchi che servizi Regaliamo troppi punti alle nostre avversarie. Le aiutiamo fino a farle arrivare ad un punto da noi, e alcune palle “sporche” decretano il loro vantaggio; perdiamo cosi 26-24 il 3 set.

Il quarto set continuiamo a sbagliare battute e alcuni attacchi, dando sempre punti alle nostre avversarie; diminuiamo però gli errori in appoggio.

Quest’ultimo ci permette di attaccare anche se non come il primo tempo, finalizzando. I nostri pochi errori in difesa e le numerose palle salvate hanno il loro peso creando un divario fra le squadre.

Riusciamo a vincere il set 25-15.

Risultato finale di 3-1 per ASD CASTELLANA, che scende di posizione accodandosi alle due squadre a punteggio pieno.