Riprende dopo la pausa natalizia il campionato under 14 femminile. provinciale.

Per la prima di ritorno la Castellana fa visita alla Pallavolo Rosa’ fanalino di coda del girone Silver.

*PRIMO SET*
Inizio difficoltoso per le nostre ragazze che hanno le gambe un po’ molli e poca concentrazione e non entrano mai in partita perdendo il primo set 25-16

Il *SECONDO SET* inizia sulla falsariga del primo la Castellana non riesce a scrollarsi di dosso la “ruggine” delle vacanze e soffre a lungo inseguendo la squadra di casa che mantiene il costantemente il vantaggio.
La svolta arriva con il pareggio raggiunto sul 20 -20 con la vittoria del parziale per 23 a 25.

*TERZO SET*
Lo scampato pericolo di finire sotto 2 0 funziona da sveglia e le ragazze del Montecchio cominciano a giocare come sanno e sempre in vantaggio nel punteggio, vincono il set senza troppi pensieri 15 – 25.

*QUARTO SET*
La squadra di casa si pianta e non si riprende più. Emerge la notevole differenza tecnica e le nostre under 14 vincono il set 8 25 e partita 1 -3.

Buona vittoria in trasferta , dopo le vacanze non è mai facile riprendere, in attesa della prossima partita in casa contro la capolista imbattuta Cogollo del Cengio.