Martedì 09/04/2019 –

Palestra SM Anna Frank – Montecchio Maggiore

Castellana San Pietro – Volley Sovizzo : 5 – 0 ( 21-17 / 21-9 / 21-17 / 21-12 / 21-8)

Per la terza volta in questa stagione ( una amichevole e un partita nella prima fase del torneo) ci incontriamo con la squadra del Volley Sovizzo.

Partita molto sentita da entrambe le formazioni.

La squadra ospite parte forte e ci mette in difficoltà per lunga parte del primo set.

Probabilmente le nostre ragazze risentono della lunga pausa delle ultime due settimane e stentano a trovare alcuni meccanismi di gioco.

Tuttavia ,seppur con un striminzito vantaggio, ci aggiudichiamo il primo set.

Altra musica nel secondo set. Gioco brillante e buona difesa , la squadra ospite accusa il colpo e non và oltre i 9 punti realizzati.

Leggero calo di concentrazione nel terzo set , qualche errore in ricezione e attacco ed il Sovizzo ne approfitta fino a portarsi in vantaggio sul 16 a 15.

Ma le “Furie ” non mollano mai , infiliamo una serie di buone giocate e ci portiamo a casa anche il terzo set.

Quarto e quinto set, le nostre ragazze scendono in campo determinate e con un bel gioco, ottime soluzioni d’attacco e una difesa attenta concedono veramente poco alle avversarie.

Finisce 5 a 0 , ma bisogna dire che la squadra del Sovizzo ha espresso , anche se a tratti, un buon gioco e che a volte ci ha messo veramente in difficoltà.

Da parte nostra siamo stati più costanti , concentrati e sicuramente abbiamo dimostrato un livello tecnico complessivo superiore.

Con questa sono 12 vittorie da inizio campionato, decisamente un bel risultato per squadra, tecnici e società.

Domenica sfida difficilissima con il Marola , che ci precede di un solo punto.

Abbiamo bisogno domenica mattina dell’incoraggiamento da parte di tutti per tentare un’altra grande impresa !!

Forza Castellana San Pietro ! Forza ragazze ! Forza Furie !