Grumolo delle Abbadesse 12 ottobre 2019

Grumolo – Castellana SP 3-2
22-25, 25-13, 25-20, 23-25, 15-11

La palestra della scuola media Giovanni XXIII di Grumolo ospita la quinta e ultima giornata del girone B della Vicenza Cup mettendo a confronto le due formazioni che occupano la seconda piazza in classifica.
Già dai primi palloni si sviluppa un gioco di alta intensità che vede le due squadre determinate, ben consapevoli della posta in gioco.
La prima frazione di gioco se la conquistano le Castellane con uno scarto a favore di cinque punti.
Il secondo parziale vede la squadra ospite “cadere”, sbagliando l’impossibile e subendo il ritmo gara che le avversarie hanno saputo riportare in campo dal primo set.
La ripresa del terzo set vede un riavvio più equilibrato ma con le avversarie che la spuntano sul 25 a 20.
Il quarto parziale se lo aggiudica la squadra ospite sul 25 a 23 anche se pur arrancando un po’.
Tiè break da cuori forti e con scambi spettacolari conducono le avversarie alla vittoria sul 15 a 11.

Nulla si crea, nulla si distrugge tutto si trasforma……proprio quello che è accaduto sabato alla squadra della Castellana, che anche se giocando a volte in formazione di emergenza, ha dato pur sempre vita a una prova colorita più di alti che di bassi, questi ultimi concentrati evidentemente dal parziale del secondo set.
Avere “argomenti” da trattare negli allenamenti è il nocciolo degli allenamenti stessi che porteranno a confronto la squadra nelle tre sedute infrasettimanali.
Si prospetta un ingresso in palestra già da lunedì ricco di voglia di riscatto e di una maggiore presa di coscienza del potenziale che questa squadra ha da mostrare nel nuovo campionato.
L’appuntamento è in quel di Bassano, sabato 19 ottobre alle ore 20.30 per la prima di campionato.