A.S.D.  CASTELLANA SAN PIETRO  –  BISSON GRU VICENZA

UNDER 18  GIRONE  “ Bronze ” gara :domenica 14 01 2018

Palestra S. M. Marco Polo – Via Tagliamento – Alte di Montecchio Maggiore (Vi)

VINCIAMO IL MATCH PER DETERMINAZIONE E CONCENTRAZIONE

E’ stato un match combattuto con continui recuperi e testa a testa , ma poi negli ultimi set le ragazze della Castellana si sono decisamente imposte per determinazione e concentrazione .

Il primo set lo vincono le ragazze del Bisson , sono stati fatali i punti di vantaggio iniziali che alla fine ci hanno penalizzato .

Nel secondo set ci sono meno errori e le ragazze della Castellana si impongono dopo qualche testa a testa conquistano il 2° set , portando il match in parità .

Nel terzo e quarto set aumenta la concentrazione e la determinazione e la consapevolezza che adesso abbiamo imposto noi alle avversarie il nostro gioco .

Tutto funziona alla perfezione ,battute efficaci , attacchi e buone difese creano scompiglio tra le file avversarie che subiscono implacabilmente il nostro gioco. Il match si chiude con una bellissima vittoria per le raga della Castellana per 3 a 1 .

Brave tutte e tutti  . FORZA RAGAAA.

ATLETE UNDER 18 : Trevisan Anna , Peroni Francesca , Gottardi Marta , Urbani Giulia , Tessari Elena , Parlato Camilla , Magnabosco Greta , Scolari Letizia , Ceolato Marta , Tamiozzo Anna , Mingardi Sofia , Bianco Francesca , Vidoni Lara , De Cao Linda Maria .

ALLENATORE : Erminelli Alberto

AIUTO ALLENATORE : Rossi Augusto