AGS SAN VITALE – ASD CASTELLANA S.PIETRO

ALTRA SFIDA IMPEGNATIVA.

INCONTRIAMO IN TRASFERTA IL SAN VITALE.

Primo set: Partiamo male con quattro errori in battuta consecutivi. Limitiamo gli errori in attacco. Il ritmo del set viene imposto dall’opposto e dai nostri centrali, che bucano la difesa avversaria con i loro attacchi.

I nostri lati si vedono poco , ma giocano bene la fase difensiva che ci permette il contrattacco.

Qualche errore in battuta delle avversarie ci aiuta molto, ma il set viene dominato anche a muro, smorzando tutti gli attacchi avversari.

Ci prendiamo il primo set per 25-17.

Secondo set: Il secondo set è un po’ la fotocopia del precedente. Questa volta facciamo un solo errore in battuta , da parte del nostro centrale.

Sbagliamo qualche attacco che finisce in rete e, ahimè, un paio di palloni dentro ci vengono chiamati fuori.

Anche in questo set gli opposti e i centrali dominano gli avversari, ma questa volta anche i lati più reattivi segnano parecchio. Il set viene concluso come il primo 25-17 con qualche errore di difesa in più.

Terzo set: Un set un po’ maledetto per noi.

Sbagliamo sei battute a rete. Dimezziamo gli attacchi dei centrali e sentiamo questa mancanza.

La squadra avversaria ci punisce nel nostro punto debole, il pallonetto corto in zona 6. La nostra difesa va un po’ in “palla”. Facciamo fatica a riaggiornare il nostro schema difensivo e subiamo molto. Il susseguirsi di palle cadute in questo modo ci demoralizza, vengono sfruttati entrambi i time-out, ma il rincorrere è faticoso.

La squadra cerca di rincorrere, ma alla fine non ci riesce e perdiamo il terzo set 21-25.

Quarto set: Dopo il set perso, torna la grinta . Entriamo in campo con un altro spirito, staccando le avversarie ad un massimo di 10 punti. Opposti bande e centrali dominano, quest’ultimi con muri strepitosi. Arriva qualche punto in battuta. Subiamo qualche punto in difesa e alcune palle “sporche” regalano alcuni punti alle avversarie.

Riusciamo comunque a portare a casa il set 25-20.

AGS SAN VITALE 1 – 3 ASD CASTELLANA S.PIETRO

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

Risultato finale : 1° SET 25/17 2° SET 25/17 3° SET 21/253° SET 25/20