ASD POL. BRENDOLA – ASD CASTELLANA S.PIETRO

Torniamo sul campo del Brendola dopo l’amichevole pre-campionato.

Questa volta ci sono in palio 3 punti molto importanti e una sola regola : VINCERE.

Sotto una musica quasi assordante riscaldiamo i muscoli e la schiena ; SIAMO PRONTE a sfidare la temibile avversaria.

Primo set abbastanza equilibrato. Attacchiamo in modo pulito, sbagliando solo tre attacchi che finiscono in rete.

Regaliamo qualche punto in battuta. La partita si combatte punto su punto , ma un black out e errori di invasioni delle avversarie ci regalano qualche punto di vantaggio.

Concludiamo quindi 16-25 il primo set a nostro favore.

Nel secondo set sbagliamo molte difese, la seconda linea entra un pò in palla come si suol dire. In questa frazione si va punto su punto. Sbagliamo le solite quattro battute regalando punti.

Ma il nostro attacco è perfetto e questo piccolo miglioramento ci permette di portare a casa il set.

Concludiamo il set 22-25 con le avversarie che sbagliano sei battute praticamente consecutive.

Terzo set: Molto simile al secondo . Alcuni errori in battuta, i soliti quattro punti regalati alle avversarie.

I nostri lati però martellano le avversarie con attacchi precisi ed efficaci serviti da alzate perfette.

Subiamo due muri veramente brutti per il morale, ma chiamato il time out le ragazze si rasserenano e giocano di nuovo bene.

Riusciamo a portare a casa il set 23-25, contando ben cinque battute sbagliate delle avversarie.

Portiamo a casa tre punti con un sonoro 3-0 anche se sofferto.

La partita è l’emblema che le battute ci hanno permesso di vincere i set. I duri allenamenti portano sempre buoni frutti.

Attendiamo ora di incontrare il Valdagno per l’ultima partita del girone di andata.

ASD POL. BRENDOLA 0 – 3 ASD CASTELLANA S.PIETRO

Impianto : Palazzetto comunale Brendola – Pz del Donatore – Brendola

Risultato finale : 1° SET 16/252° SET 22/25 3° SET 23/25