IMG_6596  IMG_6599IMG_6595  IMG_6604IMG_6598

ROSSI SIDERURGICA SOVIZZO – ASD CASTELLANA SAN PIETRO

Alla quarta giornata di campionato, la Castellana incontra a Sovizzo la squadra locale. Dopo il riscaldamento e alcuni consigli per ciascuna giocatrice comincia il primo set.

Come al solito iniziamo timorose e subiamo parziali molto negativi, che ci costringono a rincorrere nel punteggio le avversarie. Si vedono vari attacchi che ci portano molti punti, mettendo paura alle avversarie.

Ma come ci succede spesso abbiamo momenti di smarrimento e così subiamo quei 3 o 4 punti di seguito che vanificano i nostri sforzi.  Aggiunte quelle 2 o 3 doppie che ci vengono SEMPRE fischiate a nostro sfavore, il punteggio si conclude 25 a 20 per le avversarie.

Il secondo set è una fotocopia del primo, diamo un margine alle avversarie e poi cominciamo a giocare.

Il set è oscurato da troppi attacchi che finiscono in rete da parte nostra, regalando cosi punti al Sovizzo che ringrazia. Si combatte punto su punto. La Castellana lotta per il secondo set perché sa di essere alla pari se non migliore delle avversarie, ma vengono chiamate alcune infrazioni molto molto dubbie a nostro sfavore,. Il punteggio si conclude sul 25-23 per le avversarie.

Terzo set: le atlete demoralizzate concedono il vantaggio iniziale alle avversarie , gli attacchi visti nel primo e nel secondo set non si vedono.

I nostri attacchi finiscono tutti fuori e la difesa, oppressa dalla pressione delle rivali, lavora in modo nervoso e quindi inefficace. Difese e ricezioni facili diventano macigni per le nostre ragazze.

Arrese senza lottare si fermano a metà del percorso lasciando finire il set sul 25-14.