DOMENICA 20 MAGGIO 2018

VOLLEY COGOLLO U 12 – CASTELLANA S. PIETRO

Risultati dei set: 21-15 21-15 21-12 21-14 21-16

Le nostre ragazze, impegnate nel match clou della penultima giornata del girone di ritorno del
campionato U12 6×6 Braccio di Ferro con la prima in classifica la squadra Volley Cogollo U12,
perdono per 5 set rendendo comunque orgogliosi l’allenatrice Barbato e i numerosi genitori venuti

al seguito.

Si parte nel primo set, la Castellana è subito in vantaggio e le ragazze sembrano aver subito superato
quel timore iniziale di giocare con il Volley Cogollo squadra finora imbattuta e prima nel girone. La
partita è avvincente ma la superiorità tecnica del Cogollo viene subito riconosciuta e il primo set si
conclude 21 a 15. Anche nel secondo set pur denotando un buon gioco delle ragazze della Castellana
si conclude sempre 21 a 15 a favore del Cogollo, squadra dinamica e con schemi di attacco, che se
anche parzialmente contrastati dalle castelline poi non portano a segnare il punto della vittoria. Il
terzo set si conclude 21 a 12 e il quarto 21 a 14. L’ultimo set iniziato con un piccolo vantaggio della

Castellana poi invece si chiude con 21 a 16 a favore del Volley Cogollo.

Torniamo a casa pur se sconfitti consapevoli della forza delle ragazze e della forza e saggia guida
della coach Barbato e dei progressi fatti finora, nonostante la battuta di arresto delle ultime tre
partite. Certo è che domenica le ragazze hanno dimostrato più grinta e un miglior gioco rispetto a
quello della partita precedente giocata con il La Contea Under 12, ma devono credere di più che la
partita va giocata fino in fondo senza arrendersi mai anche di fronte ad un gap di svantaggio di molti

punti, come ci crede il pubblico sempre numeroso che le segue in questa piccola grande avventura.

Ora le nostre ragazze sono forse un po’ stanche o forse si erano adagiate a stare in vetta alla
classifica, certo è che bisogna ricordare che la nostra squadra è formata da giocatrici tutte dell’anno

2007 e un anno di meno rispetto alle avversarie ora fa la differenza!

Quindi brave per aver giocato con qualità nonostante la superiorità della squadra avversaria, che
non ha quasi mai sbagliato nei passaggi e che utilizzava dei vincenti schemi di attacco.
Il nostro augurio è che scendano sempre in campo senza timori, con la voglia di giocare e di divertirsi

e mai vinte in partenza, giocando le loro partite qualunque sia il risultato finale!

Le Protagoniste : 1-Pozza Elena (K), 3-Iloveri Giorgia, 4-De Bernardin Diana, 7-Meggiolaro Veronica, 8-Calabrese Ilaria, 9-Peripoli Elisa, 11-Lenkowicz Alessia, 14-Magaraggia Elena, 15- Zordan Noemi, 16-Vezzaro Andrea

Allenatore: Laura Barbato
Dirigente: Stefano Sbicego