Terza giornata del girone Silver del campionato under 13 Femminile al Pala Don Milani arriva la pallavolo Rossano Veneto.

PRIMO SET
La Castellana parte forte e si porta in vantaggio per (7-2) reazione importante del Rossano che rimonta e si porta in vantaggio (8-10. Il set prosegue in maniera equilibrata ma si nota una maggiore precisione e sicurezza da parte della squadra ospite che si porta avanti di alcuni punti e si aggiudica il primo parziale con il risultato di 18 a 25.

SECONDO SET
Le nostre ragazze sembrano accusare il colpo ma si riprendono prontamente e si portano in vantaggio 5 a . Altra reazione delle ospiti e pareggio sul 10 a 10 si prosegue in equibrio (17-16) poi La Castellana allunga e riesce ad aggiudicarsi il set 25 a 19.

TERZO SET
La partita continua ad essere molto combattuta, in molti tratti le squadre si equivalgono (8-9 14-14 19-20) sul finire del parziale in situazione di assoluta parità 24-24 dopo aver annullato un set-point la squadra di casa riesce a piazzare la zampata decisiva e vincere 26 a 24.

QUARTO SET
Il Rossano Veneto non si scoraggia e parte subito deciso (2-5) reazione della Castellana che pareggia e si porta avanti (9- 6). La partita ritorna poi in costante equilibrio come nei parziali precedenti (13-13 16-16 19-20 21-21) a questo punto timeout della squadra ospite. Le nostre ragazze rientrano in campo con qualcosa in più e con 4 punti consecutivi si aggiudicano parziale 25 a 21 è partita 3 a 1.

Ottimo rientro delle ragazze di coach Marchetto, che dopo la pausa natalizia, si trovano ad affrontare una delle migliori squadre del girone.
Partita molto equilibrata con due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto.
Con questa vittoria La Castellana si porta momentaneamente in testa alla classifica del girone con 9 punti in attesa della trasferta a