Prima giornata del girone silver del campionato provinciale under 13 femminile – Trasferta a Tezze sul Brenta.

PRIMO SET
Inizio autoritario per le ragazze di coach Marchetto che giocano in tranquillità e non consentono alle avversarie di entrare in partita. Il set si conclude 15-25

SECONDO SET
molto più equilibrato del primo 4-4 8-8 17-17 a questo punto la Castellana allunga e riesce a vincere il parziale 21-25.

Nel TERZO SET reazione d’orgoglio della squadra di casa che, complice un vistoso calo della Castellana, si porta in vantaggio sul finire del set (24-20), tentativo di rimonta ospite(24-23) ma il Tezze non cede e vince 25-23.

Nel QUARTO SET si rivede la differenza di valori in campo, Castellana sempre avanti senza particolari difficoltà e vittoria set 11-25 e partita 1-3.

Il girone silver inizia con un’ importante vittoria in trasferta, contro una avversario non irresistibile, ma ottenuto dopo 2 settimane senza partite e giocando, in trasferta, di mattina.