Partita casalinga per le ragazze di Coach Marchetto.

Al pala Don Milani arriva Il Volley Santorso per la penultima partita del girone 2a del campionato under 13 femminile.

PRIMO SET
Tutto procede senza problemi le nostre ragazze giocano in scioltezza e senza particolari difficoltà vincono 25-11.

SECONDO SET
Inizia sulla falsariga del precedente. Castellana in controllo (11-6 / 15-11) grande reazione delle ospiti che pareggiano e passano in vantaggio (17-19). Il set diventa equilibrato e si conclude a favore del Santorso (25-27)

TERZO SET
Le ragazze di Montecchio ripartono convinte, dopo la delusione per aver perso il set precedente. Scappano nella seconda metà del set (17-10) e vincono il parziale (25-11).

QUARTO SET
Equilibrato solo nei primi punti (3-3) poi la Castellana allunga (9-4 / 14 -8 / 20 -12) e vince set e partita (25-15).

Importante vittoria che sommata alla contemporanea sconfitta del Rossano in casa del Bisson Vicenza consolida il secondo posto in classifica ad una giornata dalla fine del girone.