Derby al Pala Don Milani vinto nettamente dalle nostre atlete dell’U13, che scendono in campo sempre molto concentrate e grintose.

Il primo set viene vinto senza troppa fatica, con un punteggio di 25-12.

Nel secondo parziale la squadra rimane concentrata fino alla metà del set accumulando un vantaggio di oltre 10 punti.

Vengono però rimontate dal S.Vitale.
Niente paura… con la guida sicura di coach Marchetto la Castellana si aggiudica il set con un punteggio di 25-23.

Terzo set vinto senza particolari difficoltà con un punteggio di 25-17.

Un derby è sempre emozionante, …. ma quando le atlete decidono di festeggiare la vittoria con le avversarie … tutte assieme nello stesso spogliatoio abbracciandosi tra di loro…. beh … il derby assume tutto un altro sapore.