Seconda giornata del girone 2a del campionato provinciale under 13 femminile.

Le ragazze di coach Marchetto affrontano la seconda trasferta consecutiva contro Emozione Gioielli a Povolaro.

Inizio promettente per la Castellana. Si evidenzia da subito una notevole differenza tra le due squadre.
Sul punteggio di 14-5 time out chiesto dalla squadra di casa.

Il PRIMO SET prosegue con la netta superiorità tecnica e fisica delle ns.ragazze che chiudono il parziale 25-9.

SECONDO SET molto simile al primo.
Castellana avanti 14-4 e immediato time out del Povolaro.
Coach Marchetto effettua 4 cambi ed il set si conclude velocemente sul 25-12.

Nel TERZO SET la squadra di casa parte più convinta e si porta in vantaggio 3-0.
Ragazze della Castellana un po’ imprecise, il set rimane in equilibrio fin all’ 8-8 poi la netta differenza torna a farsi sentier ed il set si chiude 25-13 per le nostre ragazze.

Vittoria importante per la classifica ed il morale, dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana.

Risultato che permetterà alla squadra di prepararsi con serenità all’esordio casalingo di sabato prossimo contro la Pallavolo Rossano.