Prima partita casalinga per le nostre under13.
Al Pala Don Milani arriva la Pallavolo Rossano.

Partenza a razzo per la Castellana. Ragazze determinate e precise, soprattutto in attacco.

*PRIMO SET*
Sempre in vantaggio. Sul 19 -12 time out di Coach Marchetto. Parziale rimonta delle ospiti 21-17 reazione positiva della Castellana e primo set vinto 25 -22.

Nel *SECONDO SET* ragazze di Rossano partono forte…sono sempre in vantaggio. Sul 8 -14 coach Marchetto effettua tre cambi che portano la squadra vicino al pareggio (19-20) poi le ragazze pagano lo sforzo profuso e cedono il set 19-25.

Nel *TERZO SET* equilibrio fino al 12 -12 Parziale della Castellana di 6 a 0 e set vinto 25 -15.

*QUARTO SET* equilibrato (11-11) Allungo delle ospiti (14-11) reazione feroce della Castellana che non si volta più indietro 25-17 e partita vinta 3-1.

Bella partita da parte di entrambe le squadre, con molte situazioni di equilibrio e scambi avvincenti. Oggi l’under13 si porta a casa anche i complimenti dei tifosi della squadra avversaria.

Da segnalare esordio arbitrale di livello del Sig. Furlan Matteo.