IMG_1689

ASD CASTELLANA S.PIETRO – VIVIGAS ARENA VOLLEY

S.E.  Don Milani San Pietro – Montecchio Maggiore – Via Circonvallazione

Sabato 14-02-15 Ore 20:30

Stop casalingo della nostra formazione. Solo nel primo set, pur perdendolo, le castellane hanno retto con il Vivigas Arena Volley;  mentre non c’è stata storia negli altri due parziali. La palestra Don Milani per l’occasione presentava un pubblico numeroso e partecipe (ringraziamo tutti per il sostegno alle ragazze), ma nonostante questo le nostre ragazze non sono riuscite a avere quella carica in piu’ che in queste occasioni bisogna mettere in campo. L’inizio del primo set vedeva la squadra di Renzo Visona’ portarsi sul 10-6, ma le avversarie con una serie di battute ed attacchi vincenti recuperavano fino a passare in vantaggio per 20-18,molto carico di adrenalina il finale di set nel quale sul 23-22 per la Castellana,un ulteriore attacco e due ices consegnavano la prima frazione alle nostre avversarie. Il secondo set prende subito una brutta piega e a nulla valgono alcune buone giocate delle castellane in quanto molto piu’ concrete e determinate le avversarie si imponevano per 25-17. Stessa storia anche nel terzo set perso per 25-20, di fronte ad una formazione veronese che si e’ imposta con pieno merito. In questa sfida, purtroppo,  alla castellana  sono venute a mancare proprio in questa occasione due ragazze che non hanno potuto dare il loro contributo causa infortuni speriamo risolvibili al piu’ presto.

Il Vivigas a questo punto staccano in classifica le castellane di cinque punti. Era una delle due partite che probabilmente delineeranno i valori nella testa del girone, la prossima si disputera’ sabato a Verona dove le nostre atlete incontreranno l’Igevo attuale terza forza del campionato.

ASD CASTELLANA S.PIETRO  0 – 3 VIVIGAS VOLLEY ARENA

1° set 23-25 / 2° set 17-25 / 3° set 20-25