IMG_1305 IMG_1304 IMG_1303 IMG_1302

Serie D femminile stagione 2014 – 2015

Futurvolley- S.E.I. srl   –  ASD Castellana S. Pietro

17/11/14 – 21:00 Palestra Palasport Trecenta (Ro), Via F.lli Bandiera

Trasferta importante quella della compagine  Castellana S. Pietro in provincia di Rovigo contro il Futurvolley poichè da questo incontro si aspettavano le conferme dei buoni risultati ottenuti nelle precedenti settimane. Le aspettative di fare bene sono state confermate dal netto responso della gara vinta dalle Castellane per 3-0 che consegna un sempre piu’ consolidato secondo posto in classifica, nonostante le precarie condizioni di uno dei lati solitamente titolare. Il tecnico Renzo Visona’ schiera in campo la formazione con al palleggio Tomasi Elena, opposto Faccio Laura, lati Ghiotto Chiara e Zenere Margherita, centrali Tezze Michela e Menti Suoayen mentre il libero e’ Peruffo Rachele.

L’inizio e’ devastante per le avversarie, il tecnico del Futurvolley sotto di 3 – 8 chiede il time out per cercare di interrompere il nostro dominio, ma alla ripresa del gioco la situazione non cambia , la Castellana continua ad imporre il suo gioco fino al 9-17 poi 10-21, terminando con 25-12.

Nel secondo set si giunge  fino ad un parziale di 4-0 per le avversarie  e poi 9-6 costringendo il nostro tecnico Visona’ a chiamare il time out per riordinare le idee. Al rientro in campo ben presto le nostre ragazze recuperano fino al 12-12 per poi avanzare fino al 17-13. Time out avversario che non da gli esiti sperati, in quanto il set si chiude in nostro favore per 25-20. Formazione confermata nel terzo set e partenza incerta della nostra squadra che si trova sotto per 7-11 dovuto ad un calo di concentrazione ed a una serie di battute sbagliate, l’intervento del nostro tecnico riesce a far emergere l’orgoglio delle ragazze che con Suoayen in battuta si portano in vantaggio per 12-11, la richiesta di sospensione del tecnico avversario non cambia l’andamento della gara. Nonostante l’impegno della squadra avversaria il set si chiude 25-20 consegnando una netta vittoria alla squadra Castellana. A conclusione della serata e’ doveroso elogiare tutto il gruppo che ha dimostrato di essere compatto ed omogeneo, doti che sicuramente fanno ben sperare per il futuro.

Un ringraziamento da parte di tutto il gruppo della Volley Castellana S.Pietro allo staff dirigenziale della  FuturVolley SEI srl per la cortesia ricevuta.

Futurvolley – S.E.I. srl    0 – 3   ASD Castellana S. Pietro

1° set 12-25 / 2° set 20-25 / 3° set 20-25