ASD CASTELLANA S. PIETRO – IPAG NOVENTA

Squadra completa in ogni reparto e strutturata per la scalata alla B2 l’Ipag Noventa si impone per 3-1 nel derby vicentino del girone C.

La partita ha mostrato varie fasi nel suo svolgimento, infatti dopo un primo set nel quale le castellane sono entrate in partita troppo tardi riuscivano comunque con un buon recupero a dare pero’ la sensazione di potersela giocare alla pari(21-25) ed invece il secondo parziale e’ stato un set nel quale le doti delle avversarie sono emerse in maniera determinante costringendo le ragazze di Visona’ a cedere per 18-25.

Nella terza frazione pero’ sembra che la partita prenda una piega diversa in quanto le nostre ragazze riescono a mantenere il punteggio in equilibrio fino al 20-22 e riuscendo a vincere il set per 25-22.

La storia potrebbe cambiare ed infatti l’inizio del quarto da’ questa sensazione fino pero’ al 12-14 momento nel quale un infortunio compromette l’andamento di questo set che le avversarie vincono per 25-16.

Certo perdere non fa’ mai piacere pero’ in questa occasione le qualita’ delle avversarie hanno fatto la differenza per cui dobbiamo trarre insegnamento anche da queste situazioni e cercare di aumentare in futuro anche il nostro tasso tecnico.

Ora pensiamo a fare bene le ultime due per riconquistare una migliore posizione di classifica che ci gratifichi per il buon lavoro svolto in questa annata.

ASD CASTELLANA S. PIETRO 1 – 3 IPAG NOVENTA

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

Risultato finale : 1° SET 21/25 2° SET 18/25 3° SET 25/22 – 4° SET 25/16