VOLLEY EAGLES VERGATI – CHIME CASTELLANA

Nelle ultime due partite in trasferta avevamo subito le sconfitte per 3-2. Sabato nella terza partita esterna a Sarmeola è arrivato un’altro 3-2, ma questa volta a favore delle Castellane che festeggiano così una vittoria impensabile da come era iniziata la gara. Risultato incredibile, anche se nella pallavolo sappiamo benissimo che non bisogna mai dare per scontato il risultato finale. Bravissime quindi le ragazze di mister Bianchin, che pur in difficoltà contro una squadra che veleggia nelle zone alte della classifica, non hanno perso la testa. Le Castellane perdono il primo set per 25-20, ma già nel secondo set, pur perdendo 25-23, iniziavano a dare segnali positivi di ripresa. Recupero che si concretizzava nel terzo set e quarto vinti entrambi rispettivamente per 25-23 e 25-21, portando così in equilibrio la partita. Si andava quindi al quinto set con le nostre ragazze cariche di strappare un buon risultato. Iniziava il set decisivo e già al cambio campo il punteggio era di 8-4 per le Castellane, che continuando a testa bassa chiudevano il set  vittoriose per 15-11. Questo risultato è sicuramente da incorniciare, in quanto la nostra squadra si era presentata a questo incontro con un organico non al completo, ciò non ha pregiudicato una prestazione eccellente di tutte le ragazze. Ora appuntamento per la prossima gara di sabato 26 alla Don Milani, dove speriamo di poter proseguire con questa striscia positiva, le premesse ci sono tutte, anche se come abbiamo visto ieri sera nulla è scontato per cui “testa” come dice sempre il dirigente della squadra il sig. Domenico Marte.