LOGIMONT MONTORIO – CHIME CASTELLANA

Gara 991

Sabato 22/04/17 – 20.30

Palestra Comunale Novaglie (Vr) – Via della Chiesa

Dopo una serie di risultati negativi  le Castellane tornano da Montorio con un importante punto che muove la classifica. Al termine di questa combattuta partita l’impressione è che pur avendo giocato una buona pallavolo il risultato finale ci condanna oltre i nostri demeriti. Se nel primo set la squadra avversaria si era imposta facilmente per 25-16, nei quattro seguenti molti sono i motivi di rammarico per le nostre ragazze. Infatti, le Castellane, già nel secondo parziale si impongono con un netto  25-10. Il terzo set confermava questa svolta fino al 24-20 per le ragazze di Bianchin, ma a seguito di errori facilmente evitabili, abbiamo regalato il set al Logimont per 26-28. Alla ripresa del quarto set comunque il ritorno in campo delle Castellane era decisivo nel riportare la partita in equilibrio vincendolo 25-18 e dando la sensazione di poter imporsi anche nel quinto. L’andamento del tie-break confermava inizialmente la nostra superiorità fino al 12-10, purtroppo le avversarie con merito, sono riuscite a risalire fino al 15-13 finale. Già in altre circostanze è stata ribadita questa difficoltà nel gestire alcune situazioni di campo dove si attende l’errore dell’avversario e  invece l’errore viene da parte nostra. Queste incertezze comunque pensiamo che si possano superare con l’esperienza e la cattiveria agonistica non sempre presenti. Teniamoci comunque questo punto che ci permette di avanzare in classifica e conservare quel settimo posto come obiettivo finale.

Castellana S. Pietro : Allenatore Luca Bianchin