PARISI SPED. V. FONTANE – CHIME CASTELLANA

Sabato 14-01-17 ore 20.30

Al termine di questa partita, come in tante altre circostanze, rimane il dubbio se è stata un’altra occasione buttata al vento oppure un recupero prodigioso visto che eravamo sotto di due set a zero. Difficile dire quale sia la giusta interpretazione, ma in questo ennesimo 3-2 si racchiude l’andamento delle Castellane fino a questo punto del campionato fatto di alti e bassi. Posizione buona  in classifica ma con una grinta e cattiveria agonistica in più si potevano fare altre considerazioni, ma è sempre il campo a determinare i valori noi abbiamo raccolto ciò che abbiamo dato. I cinque set di ieri sera sono l’ennesima prova  positiva che nei momenti più difficili le nostre  ragazze riescono comunque ad esprimersi al meglio ed a ribaltare il risultato a loro favore. Un primo set nel quale sul 24-20 per le avversarie si riesce ad impattare sul 24-24 e sembrava che alla chiusura a nostro favore mancasse poco, invece le solite imprecisioni permettevano alla squadra di casa di tornare in partita ed ad aggiudicarsi la frazione per 29-27. Nel secondo parziale il 15-12 a nostro favore creava l’illusione di poter pareggiare i set, ma ancora una volta la rimonta avversaria fà pendere la bilancia a loro favore (25-21). Anche il terzo set sembra continuare come i precedenti, ma dopo un momento difficile fino al 11-7 per il Fontane, piano piano le nostre riescono a portare a termine questo set nel migliore dei modi (25-22). Nel quarto l’iniezione di fiducia del set precedente prosegue e senza tanti dubbi viene chiuso con il punteggio di 25-19. La situazione non cambia neanche nei quinto, nel quale le Castellane rimangono sempre avanti fino al 15-12 finale.

PARISI SPED. V. FONTANE  2-3  CHIME CASTELLANA

Palestra S.M.  – Via Galvani 2 -Carità Villorba (TV)

I set 29-27 / II set 25-21 / III set 22-25 / IV set 19-25 / V set 12-15