LA CONTEA – CASTELLANA S.P.

Sabato 11/11/2017 ore 19.00

Palestra :  Via IV Novembre – Montorso Vicentino (Vi)

Vittoria per la 2^ divisione.
Nella terza partita di campionato, ospiti de La Contea a Montorso, la squadra esce vittoriosa per 0-3.

La nostra squadra va subito sotto ad inizio partita ma ben presto ci si accorge che è stata solo una falsa partenza.
Le ragazze reagiscono e rimontato lo svantaggio vanno ad aggiudicarsi il set.
Poi si è giocato punto a punto ma c’è stato da sudare quando nel finale ci siamo fatte superare per qualche errore di troppo. Concentrazione, difesa e attacco hanno fatto la differenza e ai vantaggi abbiamo conquistato il secondo set.
Qualche punto di vantaggio nel corso del terzo set poteva farci vivere un finale più tranquillo, ma un piccolo calo di concentrazione ha permesso alle avversarie di avvicinarci nel punteggio. Un bel muro, una bella azione tutta grinta e cuore e un errore avversario ci hanno dato la vittoria del terzo set e della partita.

Sabato ospitiamo il Volley Meledo alla palestra Don Milani alle 19:30.