Sfida al vertice della classifica sabato 15 marzo.

Risultato: Thiene 0 Castellana 3.

La storia si ripete.

Anche questa sera le nostre ragazze non si smentiscono mettendo KO le avversarie.

La partita fin dall’ inizio vede le nostre atlete comandare alla grande il primo set, conclusosi con il parziale 3-25.

La partenza del secondo set vede le squadre in equilibrio fino al 13 pari, da li in poi le nostre ragazze premono l’acceleratore allungando fino al 18-25.

Senza storia anche il terzo set, dopo un inizio che vede le squadre sul sei pari, le ragazze della castellana grazie ad una serie di battute molto efficaci si portano sul 7-14. Dopo due cambi palla, la partita si avvia verso la fine con un punteggio finale di 14-25.

Le nostre ragazze continuano a comandare la classifica, portandosi a più 5 punti dal Grumolo in seconda posizione e a più 7 punti dal Thiene, al momento terzo in classifica.

Vi aspettiamo a sostenere la nostra squadra sabato 22/03 alla palestra Don Milani che scontrerà il Carmignano.

Note positive: squadra in continua crescita su tutti i fondamentali, battuta, difesa e attacco.

Molto importante anche l aspetto mentale  che dimostra la grinta dell’intero gruppo.